Rezept: Spirelli mit Ragout
Spirelli Nudeln mit original italienischem Ragout wird mit Tatar fettarm und lecker.
Von:: Annika
Kategorie: Abnehmen
: Hauptmahlzeit
Zutaten
- 150g Spirelli Nudeln
- 150g Tatar
- ½ Selleri
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotten
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Öl
- 100ml passierte Tomaten
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz und Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin, 1 Zweig Thymian und 3 Blätter Salbei
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Die Zwiebel anbraten und das Tatar dazu geben.
- Den Selleri und Karotten in kleine Würfel schneiden und zum Tatar geben.
- Den Knoblauch pressen und dazu geben.
- Das Tomatenmark in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen.
- Den Zucker sowie Gewürze zum Ragout geben und alles bei geringer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen.
Ernaehrung
kcal: 520 kcal Fett: 8,0 g Kohlenhydrate: 64,0 g Eiweiss: 33,0 g