Rezept: Spirelli mit Ragout

Rezept: Spirelli mit Ragout
Spirelli Nudeln mit original italienischem Ragout wird mit Tatar fettarm und lecker.
Von::
Kategorie: Abnehmen
Hauptmahlzeit
Zutaten
  • 150g Spirelli Nudeln
  • 150g Tatar
  • ½ Selleri
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100ml passierte Tomaten
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Zweige Rosmarin, 1 Zweig Thymian und 3 Blätter Salbei
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Die Zwiebel anbraten und das Tatar dazu geben.
  3. Den Selleri und Karotten in kleine Würfel schneiden und zum Tatar geben.
  4. Den Knoblauch pressen und dazu geben.
  5. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen.
  6. Den Zucker sowie Gewürze zum Ragout geben und alles bei geringer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen.
Ernaehrung
kcal: 520 kcal Fett: 8,0 g Kohlenhydrate: 64,0 g Eiweiss: 33,0 g

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewerten: