Weintraube weiß

Weintraube weiß

Weintraube weiß weiße Weintraube

 

 

 

 

 

 

 

[message type="custom" width="50%"
align="center" start_color="#fffff7"
end_color="#B5EDFF" border="#999999"
color="#333333"]

Die weiße Weintraube hat im gegensatz zur roten Weintraube weniger Gerbsäure im Fruchtfleisch und außerdem nicht den Farbstoff Anthocyan in der Schale.

Weintrauben oder auch Tafeltrauben genannt, sind sehr gesund und bieten höchst wertvolle Inhaltsstoffe.

Außerdem regen Weintrauben die Darm- und Nierentätigkeit an .
[/message]

Nährwerte Weintraube weiß (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Weintraube weiß
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Weintraube weiß
Energie:71 kcal
Eiweiß:0,70 g15% Energie
Kohlenhydrate:15,60 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:81,30 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:0,80 g30,00 g
Mineralien Weintraube weiß
Calcium:18,00 mg1000,00 mg
Chlor:2,00 mg800,00 mg
Kalium:190,00 mg2000,00 mg
Magnesium:9,00 mg325,00 mg
Natrium:2,00 mg550,00 mg
Phosphor:20,00 mg800,00 mg
Schwefel:8,00 mgk.A.
Vitamine Weintraube weiß
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,03 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,08 mg1,30 mg
Vitamin C:4,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,66 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert