Weintraube weiß
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Die weiße Weintraube hat im gegensatz zur roten Weintraube weniger Gerbsäure im Fruchtfleisch und außerdem nicht den Farbstoff Anthocyan in der Schale.
Weintrauben oder auch Tafeltrauben genannt, sind sehr gesund und bieten höchst wertvolle Inhaltsstoffe.
Außerdem regen Weintrauben die Darm- und Nierentätigkeit an .
[/message]
Nährwerte Weintraube weiß (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Weintraube weiß | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Weintraube weiß | ||
Energie: | 71 kcal | |
Eiweiß: | 0,70 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 15,60 g | 55% Energie |
Fett: | 0,30 g | 30% Energie |
Wasser: | 81,30 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 0,80 g | 30,00 g |
Mineralien Weintraube weiß | ||
Calcium: | 18,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 2,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 190,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 9,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 2,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 20,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 8,00 mg | k.A. |
Vitamine Weintraube weiß | ||
Vitamin A: | 0,00 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,05 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,03 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,08 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 4,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,66 mg | 14,00 mg |