Surinamkirsche
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Die Surinamkirsche kann direkt vom Baum gepflückt und roh verzehrt werden.
Da die Surinamkirsche nur eine sehr geringe Haltbarkeit hat, wird sie kaum exportiert.
[/message]
Nährwerte Surinamkirsche (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Surinamkirsche | |
Wisschenschaftlicher Name: | Eugenia uniflora | |
Ordnung: | Myrtenartige | |
Familie: | Myrtengewächse | |
Gattung: | Kirschmyrten | |
Art: | Surinamkirsche | |
Nährwerte Surinamkirsche | ||
Energie: | 47 kcal | |
Eiweiß: | 0,80 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 9,40 g | 55% Energie |
Fett: | 0,40 g | 30% Energie |
Wasser: | 86,90 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 1,80 g | 30,00 g |
Mineralien Surinamkirsche | ||
Calcium: | 9,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 10,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 102,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 12,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 3,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 11,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 8,00 mg | k.A. |
Vitamine Surinamkirsche | ||
Vitamin A: | 0,15 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,03 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,04 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,01 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 27,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,50 mg | 14,00 mg |