Weiße Rübe

Weiße Rübe

Weiße Rübe Klorien

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Die Weiße Rübe ist auch unter der Bezeichnung Herbstrübe bekannt.
Weitere Bezeichnungen der weißen Rübe sind Krautrübe, Ackerrübe, Wasserrübe und Stoppelrübe.

Weiße Rüben sind reich an den Mineralstoffen Kalium, Calcium, Phosphor und Magnesium, sowie den
Vitaminen B1, B2, B6 und Vitamin C.

[/message]

Nährwerte Weiße Rübe (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Weiße Rübe
Wisschenschaftlicher Name:Brassica rapa subsp. rapa subvar. esculenta
Ordnung:-
Familie:Kreuzblütengewächse
Gattung:Kohl
Art:Rübsen
Nährwerte Weiße Rübe
Energie:26 kcal
Eiweiß:1,00 g15% Energie
Kohlenhydrate:4,65 g55% Energie
Fett:0,22 g30% Energie
Wasser:89,70 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:3,50 g30,00 g
Mineralien Weiße Rübe
Calcium:50,00 mg1000,00 mg
Chlor:70,00 mg800,00 mg
Kalium:238,00 mg2000,00 mg
Magnesium:8,00 mg325,00 mg
Natrium:58,00 mg550,00 mg
Phosphor:31,00 mg800,00 mg
Schwefel:22,00 mgk.A.
Vitamine Weiße Rübe
Vitamin A:0,01 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,04 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,08 mg1,30 mg
Vitamin C:20,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,02 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert