Dill
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Dill ist auch unter der Bezeichnung Gurkenkraut bekannt.
Der Gartendill ist eine vielseitig einsetzbare Gewürzpflanze.
[/message]
Nährwerte Dill (100g) Täglicher Bedarf
Bezeichnung: Dill
Wisschenschaftlicher Name: Anethum graveolens
Ordnung: Doldenblütlerartige
Familie: Doldenblütler
Gattung: Anethum
Art: Dill
Nährwerte Dill
Energie: 55 kcal
Eiweiß: 3,70 g 15% Energie
Kohlenhydrate: 8,00 g 55% Energie
Fett: 0,80 g 30% Energie
Wasser: 79,65 g Ca. 2 Liter
Ballaststoffe: 5,30 g 30,00 g
Mineralien Dill
Calcium: 230,00 mg 1000,00 mg
Chlor: 70,00 mg 800,00 mg
Kalium: 647,00 mg 2000,00 mg
Magnesium: 28,00 mg 325,00 mg
Natrium: 27,00 mg 550,00 mg
Phosphor: 85,00 mg 800,00 mg
Schwefel: 50,00 mg k.A.
Vitamine Dill
Vitamin A: 1,02 mg 1,10 mg
Vitamin B1: 0,19 mg 1,10 mg
Vitamin B2: 0,43 mg 1,30 mg
Vitamin B6: 0,30 mg 1,30 mg
Vitamin C: 0,07 mg 100,00 mg
Vitamin E: 1,70mg 14,00 mg