Kalebasse

Kalebasse

 

 

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Die Kalebasse ist auch besser bekannt unter dem Namen Flaschenkürbis.
In den Tropen wird die Kalebasse auch als Gefäß verwendet.

Junge Früchte der Kalebasse sind roh und gekocht essbar, sollten sie bereits Schimmeln, kann die oberste Schicht abgeschabt werden.

[/message]

Nährwerte KalebasseTäglicher Bedarf
Bezeichnung:Kalebasse
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Kalebasse
Energie:14 kcal
Eiweiß:0,40 g15% Energie
Kohlenhydrate:2,70 g55% Energie
Fett:0,10 g30% Energie
Wasser:93,40 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,50 g30,00 g
Mineralien Kalebasse
Calcium:17,00 mg1000,00 mg
Chlor:5,00 mg800,00 mg
Kalium:120,00 mg2000,00 mg
Magnesium:9,00 mg325,00 mg
Natrium:2,00 mg550,00 mg
Phosphor:13,00 mg800,00 mg
Schwefel:10,00 mgk.A.
Vitamine Kalebasse
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,02 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,04 mg1,30 mg
Vitamin C:5,00 mg100,00 mg
Vitamin E:1,00 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert