Kohlrabi

Kohlrabi

Kohlrabi Kalorien

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Kohlrabi besteht aus einer massiven Knolle, welche ründlich oder oval ist. So eine Knolle kann eine Durchmesser bis zu 20 cm erreichen.
Die Farbe des Kohlrabis gehen von weißlich, über grün hin bis zum violetten Farbton.

Junger Kohlrabi ist sehr zart und der Geschmack ist leicht süß und wenig kohlartig.

Die Knolle des Kohlrabis hat wertvolle Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Calcium, Kalium, Phosphor, Magnesium, Vitamin B1, B2, B6 und Vitamin C.
Auch die Blätter einer Kohlrabis sind wertvoll, sie liefern z.B. viel Karotin und Phosphor.

Wird das Blattwerk vom Kohlrabi entfernt, ist diese gut eine Woche im Gemüsefach des Kühlschrank haltbar.

[/message]

Nährwerte Kohlrabi (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Kohlrabi
Wisschenschaftlicher Name:Brassica oleracea
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:Brassica
Art:Kohlrabi
Nährwerte Kohlrabi
Energie:25 kcal
Eiweiß:2,00 g15% Energie
Kohlenhydrate:3,70 g55% Energie
Fett:0,10 g30% Energie
Wasser:91,59 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,50 g30,00 g
Mineralien Kohlrabi
Calcium:68,00 mg1000,00 mg
Chlor:57,00 mg800,00 mg
Kalium:380,00 mg2000,00 mg
Magnesium:43,00 mg325,00 mg
Natrium:32,00 mg550,00 mg
Phosphor:50,00 mg800,00 mg
Schwefel:50,00 mgk.A.
Vitamine Kohlrabi
Vitamin A:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,12 mg1,30 mg
Vitamin C:64,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,40 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert