Nähwerte (100 g) Täglicher Bedarf
Bezeichnung: Lende (Filet frisch)
Nährwerte
Energie 111 kcal
Eiweiß 21,5 g 70,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Fett 2,8 g 60,00 g
Ballaststoffe 0,00 g 30,00 g
Cholesterin 0,07 g
Mineralien
Eisen 1,80 mg 14 mg
Kupfer 120,00 µg 1500 µg
Kalium 250,00 mg 2000 mg
Magnesium 24,00 mg 300,00 mg
Natrium 65,00 mg 550,00 mg
Phosphor 175,00 mg 800 mg
Schwefel 185,00 mg
Vitamine
Vitamin B1 117 µg 1400 µg
Vitamin B2 220 µg 1600 µg
Vitamin B3 6500 µg 18000 µg
Vitamin B5 650 µg 6000 µg
Vitamin B6 155 µg 2000 µg
Vitamin B9 4 µg 400µg
Vitamin B12 2 µg 3 µg
Vitamin E 193 µg 12000 µg
Folsäure 22 µg