Gemüsezwiebel

Gemüsezwiebel

 

 

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Die ca. 15 cm große Gemüsezwiebel ist von einer trockenen Schale umgeben. Unter der trockenen Schale verbirgt sich ein weiß bis leicht grünes Fruchtfleisch.

Gemüsezwiebeln haben ähnliche Inhaltsstoffe wie die Speisezwiebeln.
Sie sind reich an Zucker, Eiweiß, Calcium, Schwefel und Fluror.

Gemüsezwiebeln sind für eine längere Aufbewahrung nicht geeignet.

[/message]

Nährwerte Gemüsezwiebel (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Gemüsezwiebel
Wisschenschaftlicher Name:Allium cepa
Ordnung:Spargelartige
Familie:Amaryllisgewächse
Gattung:Allium
Art:Zwiebel
Nährwerte Gemüsezwiebel
Energie:28 kcal
Eiweiß:1,25 g15% Energie
Kohlenhydrate:4,90 g55% Energie
Fett:0,25 g30% Energie
Wasser:91,00 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,81 g30,00 g
Mineralien Gemüsezwiebel
Calcium:31,00 mg1000,00 mg
Chlor:40,00 mg800,00 mg
Kalium:135,00 mg2000,00 mg
Magnesium:11,00 mg325,00 mg
Natrium:9,00 mg550,00 mg
Phosphor:42,00 mg800,00 mg
Schwefel:51,00 mgk.A.
Vitamine Gemüsezwiebel
Vitamin A:0,001 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,02 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,13 mg1,30 mg
Vitamin C:8,13 mg100,00 mg
Vitamin E:0,07 mg14,00 mg

– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert