Feige
[message type="custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Die Feige wirde bis zu 8 cm groß und erinnern von der Form her an eine Birne.
Je dunkler die Färbung der Schale ist, desto süßer, weicher und aromatischer ist das mit kleinen Samenkernen bestückte Fruchtfleisch.
Die Feige können roh verzehrt werden, dazu einfach die Feige halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.[/message]
Nährwerte Feige (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Feige | |
Wisschenschaftlicher Name: | Ficus carica | |
Ordnung: | Rosenartige | |
Familie: | Maulbeergewächse | |
Gattung: | Feigen | |
Art: | Echte Feige | |
Nährwerte Feige | ||
Energie: | 60 kcal | |
Eiweiß: | 1,30 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 13,00 g | 55% Energie |
Fett: | 1,30 g | 30% Energie |
Wasser: | 82,26 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 2,00 g | 30,00 g |
Mineralien Feige | ||
Calcium: | 54,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 18,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 240,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 20,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 2,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 32,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 13,00 mg | k.A. |
Vitamine Feige | ||
Vitamin A: | 0,01 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,05 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,05 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,11 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 2,74 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,50 mg | 14,00 mg |
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]