Feige

 Feige

Feige Kalorien

 

 

 

 

 

 


[message type=
"custom" width="50%"
align="center" start_color="#fffff7"
end_color="#B5EDFF" border="#999999"
color="#333333"]

Die Feige wirde bis zu 8 cm groß und erinnern von der Form her an eine Birne.
Je dunkler die Färbung der Schale ist, desto süßer, weicher und aromatischer ist das mit kleinen Samenkernen bestückte Fruchtfleisch.
Die Feige können roh verzehrt werden, dazu einfach die Feige halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.[/message]

Nährwerte Feige (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Feige
Wisschenschaftlicher Name:Ficus carica
Ordnung:Rosenartige
Familie:Maulbeergewächse
Gattung:Feigen
Art:Echte Feige
Nährwerte Feige
Energie:60 kcal
Eiweiß:1,30 g15% Energie
Kohlenhydrate:13,00 g55% Energie
Fett:1,30 g30% Energie
Wasser:82,26 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,00 g30,00 g
Mineralien Feige
Calcium:54,00 mg1000,00 mg
Chlor:18,00 mg800,00 mg
Kalium:240,00 mg2000,00 mg
Magnesium:20,00 mg325,00 mg
Natrium:2,00 mg550,00 mg
Phosphor:32,00 mg800,00 mg
Schwefel:13,00 mgk.A.
Vitamine Feige
Vitamin A:0,01 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,11 mg1,30 mg
Vitamin C:2,74 mg100,00 mg
Vitamin E:0,50 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert