Rotkohl

Rotkohl

Rotkohl Kalorien
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Die Farbe des Rotkohls kommt vom hohen Gehaltan an Anthocyan.

Rotkohl ist aufgrund seiner festen Zellstruktur nur schwer verdaulich.
Magenempfindliche Menschen sollten den Rotkohl daher mit Kümmel würzen, da dieser verdauuungsfördernd ist.

Rotkohl ist reich an den Mineralstoffen Calcium, Kalium, Phosphor, Eisen und den Vitaminen B1, B2, Provitamin A und Vitamin C.

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Nährwerte Rotkohl (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Rotkohl
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Rotkohl
Energie:23 kcal
Eiweiß:1,50 g15% Energie
Kohlenhydrate:3,55 g55% Energie
Fett:0,20 g30% Energie
Wasser:91,40 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,50 g30,00 g
Mineralien Rotkohl
Calcium:35,00 mg1000,00 mg
Chlor:100,00 mg800,00 mg
Kalium:266,00 mg2000,00 mg
Magnesium:18,00 mg325,00 mg
Natrium:4,00 mg550,00 mg
Phosphor:30,00 mg800,00 mg
Schwefel:68,00 mgk.A.
Vitamine Rotkohl
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,07 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,15 mg1,30 mg
Vitamin C:50,00 mg100,00 mg
Vitamin E:1,70 mg14,00 mg
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