Avocado

Avocado

 

 

 

 

 

 

 

 

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Die Avocado gehört zu der Frucht mit dem höchsten Fettanteil im Bereich „Obst“.
Avocados verfügen zwar über einen hohen Fettanteil, allerdings sind dies ungesättigte Fettsäuren und diese
sind wiederum gut für den Körper!
Daher kann die Avocado ruhigem Gewissen verzehrt werden.

Das Fruchtfleisch der Avocado kann roh gegessen werden, einfach einen Löffel nehmen und die leckere Frucht genießen.
Aus dem Fruchtfleisch der Avocado kann eine Creme, die sogenannte Guacamole hergestellt werden.

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Nährwerte einer Avocado (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Avocado
Wisschenschaftlicher Name:Persea americana
Ordnung:Lorbeerartige
Familie:Lorbeergewächse
Gattung:Persea
Art:Avocado
Nährwerte einer Avocado
Energie:217 kcal
Eiweiß:1,90 g15% Energie
Kohlenhydrate:0,40 g55% Energie
Fett:23,50 g30% Energie
Wasser:69,54 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:3,30 g30,00 g
Mineralien einer Avocado
Calcium:10,00 mg1000,00 mg
Chlor:6,00 mg800,00 mg
Kalium:503,00 mg2000,00 mg
Magnesium:29,00 mg325,00 mg
Natrium:3,00 mg550,00 mg
Phosphor:38,00 mg800,00 mg
Schwefel:20,00 mgk.A.
Vitamine einer Avocado
Vitamin A:0,01 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,08 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,15 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,53 mg1,30 mg
Vitamin C:13,00 mg100,00 mg
Vitamin E:1,30 mg14,00 mg

 

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Dieses Bild stammt aus der Bilderdatenbank Pixelio und Urheber dieses Werkes ist: Medienleiter Markus Leiter

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