Kerbel
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Echter Kerbel wird hauptsächlich als Gewürz verwendet.
Der Geschmack ist leicht pfefferig und erinnert an Petersilie.
[/message]
Nährwerte Kerbel (100g) Täglicher Bedarf
Bezeichnung: Kerbel
Wisschenschaftlicher Name: Anthriscus
Ordnung: Doldenblütlerartige
Familie: Doldenblütler
Gattung: /
Art: Kerbel
Nährwerte Kerbel
Energie: 48 kcal
Eiweiß: 4,10 g 15% Energie
Kohlenhydrate: 6,20 g 55% Energie
Fett: 0,60 g 30% Energie
Wasser: 80,05 g Ca. 2 Liter
Ballaststoffe: 5,30 g 30,00 g
Mineralien Kerbel
Calcium: 400,00 mg 1000,00 mg
Chlor: 70,00 mg 800,00 mg
Kalium: 597,00 mg 2000,00 mg
Magnesium: 34,00 mg 325,00 mg
Natrium: 10,00 mg 550,00 mg
Phosphor: 30,00 mg 800,00 mg
Schwefel: 50,00 mg k.A.
Vitamine Kerbel
Vitamin A: 0,92 mg 1,10 mg
Vitamin B1: 0,12 mg 1,10 mg
Vitamin B2: 0,34 mg 1,30 mg
Vitamin B6: 0,03 mg 1,30 mg
Vitamin C: 2,00 mg 100,00 mg
Vitamin E: 2,90 mg 14,00 mg