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Mango



Mango

Mango Kalorien
 

 

Die Mango gehört zu den beliebtesten Früchten wenn es um exotische Früchte geht.
Durch den Geschmack, das Aroma und den Duft der Mango wird diese sehr oft verzehrt.

Mangos haben verschiedenste Färbungen, von grün, gelb, orange bis leuchtend rot.
Das leuchtend gelbe Fruchtfleisch ist zart und saftig und hat in der Mitte einen flachen Kern.

Die Mango hat einen hohen Anteil an Vitamin C, Calcium und Eisen. Vor allem der hohe Anteil an Provitamin A ist beeindruckend.

Sobald eine Mango reif ist, gibt sie beim leichten Fingerdruck nach. Dann sollten die Mangos zeitnah verzehrt werden.

Nährwerte Mango (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Mangobaum
Wisschenschaftlicher Name:Mangifera indica
Ordnung:Seifenbaumartige
Familie:Sumachgewächse
Gattung:Mangos
Art:Mango
Nährwerte Mango
Energie:60 kcal
Eiweiß:0,60 g15% Energie
Kohlenhydrate:12,80 g55% Energie
Fett:0,45 g30% Energie
Wasser:83,35 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,730,00 g
Mineralien Mango
Calcium:12,00 mg1000,00 mg
Chlor:5,00 mg800,00 mg
Kalium:190,00 mg2000,00 mg
Magnesium:18,00 mg325,00 mg
Natrium:5,00 mg550,00 mg
Phosphor:13,00 mg800,00 mg
Schwefel:13,00 mgk.A.
Vitamine Mango
Vitamin A:0,46 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,13 mg1,30 mg
Vitamin C:38,70 mg100,00 mg
Vitamin E:1,00 mg14,00 mg
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