Pakchoy
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Pakchoy oder Pak-Choi ist eine Kohlsorte, bildet aber wie andere Kohlsorten keinen geschlossenen Kopf.
Pakchoy ist reich an den Mineralstoffen Calcium und Eisen, außerdem auch an Vitamin B1, B2 und Vitamin C.
Um den Geschmack von Pakchoy nicht zu verfälschen, sollte dieser nicht zu viel gewürzt werden.
[/message]
Nährwerte Pak Choi (100g) Täglicher Bedarf
Bezeichnung: Pak Choi
Wisschenschaftlicher Name: Brassica rapa
Ordnung: Kreuzblüterartige
Familie: Kreuzblütengewächse
Gattung: Brassica (Kohl)
Art: Pok Choi
Nährwerte Pak Choi
Energie: 14 kcal
Eiweiß 1,20 g 15% Energie
Kohlenhydrate: 1,20 g 55% Energie
Fett: 0,30 g 30% Energie
Wasser: 94,40 g Ca. 2 Liter
Ballaststoffe: 1,90 g 30,00 g
Mineralien Pak Choi
Calcium: 40,00 mg 1000,00 mg
Chlor: 18,00 mg 800,00 mg
Kalium: 144,00 mg 2000,00 mg
Magnesium: 11,00 mg 325,00 mg
Natrium: 19,00mg 550,00 mg
Phosphor: 30,00 mg 800,00 mg
Schwefel: 60,00 mg k.A.
Vitamine Pak Choi
Vitamin A: 0,07 mg 1,10 mg
Vitamin B1: 0,03 mg 1,10 mg
Vitamin B2: 0,04 mg 1,30 mg
Vitamin B6: 0,11 mg 1,30 mg
Vitamin C: 0,03 mg 100,00 mg
Vitamin E: 0,24 mg 14,00 mg