Rambutan

Rambutan

Rambutan Kalorien
 

 

[message type="custom" width="100%" start_color="#FFFCB5" end_color="#F4CBCB" border="#BBBBBB" color="#333333"]

Rambutan ist besonders in Asien sehr verbreitet und beliebt.
Die Schale der Frucht ist dicht besetzt mit grünlich-gelben Borsten. Das Fruchtfleisch vom Rambutan
ist geleeartig und weiß.
Die süß-aromatische Frucht wird roh verzehrt.

[/message]

Nährwerte Rambutan (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Rambutan
Wisschenschaftlicher Name:Nephelium lappaceum
Ordnung:Seifenbaumartige
Familie:Seifenbaumgewächse
Gattung:Nephelium
Art:Rambutan
Nährwerte Rambutan
Energie:67 kcal
Eiweiß:1,00 g15% Energie
Kohlenhydrate:15,00 g55% Energie
Fett:0,10 g30% Energie
Wasser:81,50 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,50 g30,00 g
Mineralien Rambutan
Calcium:20,00 mg1000,00 mg
Chlor:18,00 mg800,00 mg
Kalium:64,00 mg2000,00 mg
Magnesium:25,00 mg325,00 mg
Natrium:1,00 mg550,00 mg
Phosphor:15,00 mg800,00 mg
Schwefel:13,00 mgk.A.
Vitamine Rambutan
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,01 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,06 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,10 mg1,30 mg
Vitamin C:53,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,50 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert