Rambutan
[message type=
"custom"
width=
"100%"
start_color=
"#FFFCB5"
end_color=
"#F4CBCB"
border=
"#BBBBBB"
color=
"#333333"
]
Rambutan ist besonders in Asien sehr verbreitet und beliebt.
Die Schale der Frucht ist dicht besetzt mit grünlich-gelben Borsten. Das Fruchtfleisch vom Rambutan
ist geleeartig und weiß.
Die süß-aromatische Frucht wird roh verzehrt.
[/message]
Nährwerte Rambutan (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Rambutan | |
Wisschenschaftlicher Name: | Nephelium lappaceum | |
Ordnung: | Seifenbaumartige | |
Familie: | Seifenbaumgewächse | |
Gattung: | Nephelium | |
Art: | Rambutan | |
Nährwerte Rambutan | ||
Energie: | 67 kcal | |
Eiweiß: | 1,00 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 15,00 g | 55% Energie |
Fett: | 0,10 g | 30% Energie |
Wasser: | 81,50 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 1,50 g | 30,00 g |
Mineralien Rambutan | ||
Calcium: | 20,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 18,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 64,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 25,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 1,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 15,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 13,00 mg | k.A. |
Vitamine Rambutan | ||
Vitamin A: | 0,00 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,01 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,06 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,10 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 53,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,50 mg | 14,00 mg |