Weintraube rot

Weintraube rot

Weintraube rot rote Weintraube

 

 

 

 

 

 

 

[message type="custom" width="50%"
align="center" start_color="#fffff7"
end_color="#B5EDFF" border="#999999"
color="#333333"]

Die rote Weintraube hat im gegensatz zur weißen Weintraube mehr Gerbsäure im Fruchtfleisch und außerdem den Farbstoff Anthocyan in der Schale.

Weintrauben oder auch Tafeltrauben genannt, sind sehr gesund und bieten höchst wertvolle Inhaltsstoffe.

Außerdem regen Weintrauben die Darm- und Nierentätigkeit an .
[/message]

Nährwerte Weintraube rot (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Weintraube rot
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Weintraube rot
Energie:71 kcal
Eiweiß:0,70 g15% Energie
Kohlenhydrate:15,60 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:81,30 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:0,80 g30,00 g
Mineralien Weintraube rot
Calcium:18,00 mg1000,00 mg
Chlor:2,00 mg800,00 mg
Kalium:190,00 mg2000,00 mg
Magnesium:9,00 mg325,00 mg
Natrium:2,00 mg550,00 mg
Phosphor:20,00 mg800,00 mg
Schwefel:8,00 mgk.A.
Vitamine Weintraube rot
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,03 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,08 mg1,30 mg
Vitamin C:4,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,66 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert