Weintraube rot
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Die rote Weintraube hat im gegensatz zur weißen Weintraube mehr Gerbsäure im Fruchtfleisch und außerdem den Farbstoff Anthocyan in der Schale.
Weintrauben oder auch Tafeltrauben genannt, sind sehr gesund und bieten höchst wertvolle Inhaltsstoffe.
Außerdem regen Weintrauben die Darm- und Nierentätigkeit an .
[/message]
Nährwerte Weintraube rot (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Weintraube rot | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Weintraube rot | ||
Energie: | 71 kcal | |
Eiweiß: | 0,70 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 15,60 g | 55% Energie |
Fett: | 0,30 g | 30% Energie |
Wasser: | 81,30 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 0,80 g | 30,00 g |
Mineralien Weintraube rot | ||
Calcium: | 18,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 2,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 190,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 9,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 2,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 20,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 8,00 mg | k.A. |
Vitamine Weintraube rot | ||
Vitamin A: | 0,00 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,05 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,03 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,08 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 4,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,66 mg | 14,00 mg |