Birne

Birne

 

Birne Kalorien

 

 

 

 

 

 

 

[message type="custom" width="50%"
align="center" start_color="#fffff7"
end_color="#B5EDFF" border="#999999"
color="#333333"]
Birnen können roh verzehrt werden, aber auch als Zutat beim Kochen verwendet werden.
Damit die Birne länger haltbar bleibt, wird sie bereits vor der vollen Reife gepflückt.
Bis zum Verkauf werden sie kühl gelagert, wobei sie dort dann nachreifen.
[/message]

Nährwerte Birne (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Birne
Wisschenschaftlicher Name:Pyrus
Ordnung:Rosenartige
Familie:Rosengewächse
Gattung:Birnen
Art:Birne
Nährwerte Birne
Energie:55 kcal
Eiweiß:0,50 g15% Energie
Kohlenhydrate:12,40 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:83,40 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,80 g30,00 g
Mineralien Birne
Calcium:9,00 mg1000,00 mg
Chlor:2,00 mg800,00 mg
Kalium:125,00 mg2000,00 mg
Magnesium:7,00 mg325,00 mg
Natrium:2,00 mg550,00 mg
Phosphor:15,00 mg800,00 mg
Schwefel:5,00 mgk.A.
Vitamine Birne
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,03 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,02 mg1,30 mg
Vitamin C:5,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,43 mg14,00 mg

 

– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert