Wurzelpetersilie

Wurzelpetersilie

Wurzelpetersilie Kalorien

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Die Wurzelpetersilie hat einen leicht süßlichen Geschmack welcher dem einer Pastinake leicht
ähnelt.

Die Wurzelpetersilie ist ebenfalls Bestandteil von Suppengrün und wird oft zum Würzen von
Suppen oder Eintöpfen verwendet.

Wurzelpetersilie ist reich an den Mineralstoffen Calcium und Natrium, sowie reich an Vitamin C.

[/message]

Nährwerte Wurzelpetersilie (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Wurzelpetersilie
Wisschenschaftlicher Name:Petroselinum crispum subsp. tuberosum
Ordnung:Doldenblütlerartige
Familie:Doldenblütler
Gattung:Petroselinum
Art:Petersilie
Nährwerte Wurzelpetersilie
Energie:37 kcal
Eiweiß:2,90 g15% Energie
Kohlenhydrate:5,40 g55% Energie
Fett:0,50 g30% Energie
Wasser:84,80 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:4,30 g30,00 g
Mineralien Wurzelpetersilie
Calcium:39,00 mg1000,00 mg
Chlor:30,00 mg800,00 mg
Kalium:399,00 mg2000,00 mg
Magnesium:26,00 mg325,00 mg
Natrium:12,00 mg550,00 mg
Phosphor:57,00 mg800,00 mg
Schwefel:40,00 mgk.A.
Vitamine Wurzelpetersilie
Vitamin A:0,01 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,10 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,09 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,23 mg1,30 mg
Vitamin C:41,00 mg100,00 mg
Vitamin E:1,70 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert