Chinakohl

Chinakohl

Chinakohl 1
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Der Chinakohl hat im Unterschied zu unseren Kohlarten keinen Strunk.
Die Blätter des Chinakohls schließen sich zu einem ovalen Kopf zusammen.

Außen ist der Chinakohl gelb bis dunkelgrün mit weißen Blättern.
Im Inneren ist der Kohl gelb und der Geschmack ist nur leicht kohlartig.

Chinakohl ist sehr reich an Eiweiß und Kohlenhydraten.

Frischen Chinakohl kann man ca. 2 Tage lagern.

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Nährwerte Chinakohl (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Chinakohl
Wisschenschaftlicher Name:Brassica rapa
Ordnung:Kreuzblütlerartige
Familie:Kreuzblütengewächse
Gattung:Brassica
Art:Chinakohl
Nährwerte Chinakohl
Energie:14 kcal
Eiweiß:1,20 g15% Energie
Kohlenhydrate:1,20 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:94,40 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,90 g30,00 g
Mineralien Chinakohl
Calcium:40,00 mg1000,00 mg
Chlor:18,00 mg800,00 mg
Kalium:144,00 mg2000,00 mg
Magnesium:11,00 mg325,00 mg
Natrium:19,00 mg550,00 mg
Phosphor:30,00 mg800,00 mg
Schwefel:60,00 mgk.A.
Vitamine Chinakohl
Vitamin A:0,07 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,04 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,11 mg1,30 mg
Vitamin C:0,03 mg100,00 mg
Vitamin E:0,24 mg14,00 mg

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