Pfirsich

Pfirsich

Pfirsich Kalorien

 

 

 

 

 

 

 

 

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Der Pfirsich hat im Gegensatz zur Nektarine eine samtartige Behaarung.
Die leicht behaarte Schale hat eine gelblich rote Färbung und das Fruchtfleisch des Pfirsichs schmeckt saftig süß und ist sehr aromatisch.
Im inneren befindet sich ein großer harter Kern.

Pfirsiche sind reich an Calcium, Phosphor, Eisen, Provitamin A und Vitamin C.
Nebenbei wirkt der Pfirsich harntreiben und leicht abführend.

Pfirsiche werden weitesgehend roh verzehrt.

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Nährwerte Pfirsich (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Pfirsich
Wisschenschaftlicher Name:Prunus persica
Ordnung:Rosenartige
Familie:Rosengewächse
Gattung:Prunus
Art:Pfirsichbaum
Nährwerte Pfirsich
Energie:41 kcal
Eiweiß:0,80 g15% Energie
Kohlenhydrate:8,90 g55% Energie
Fett:0,10 g30% Energie
Wasser:86,90 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,30 g30,00 g
Mineralien Pfirsich
Calcium:7,00 mg1000,00 mg
Chlor:3,00 mg800,00 mg
Kalium:176,00 mg2000,00 mg
Magnesium:9,00 mg325,00 mg
Natrium:1,00 mg550,00 mg
Phosphor:25,00 mg800,00 mg
Schwefel:6,00 mgk.A.
Vitamine Pfirsich
Vitamin A:0,07 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,03 mg1,30 mg
Vitamin C:10,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,97 mg14,00 mg
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Dieses Bild stammt aus der Bilderdatenbank Pixelio und Urheber dieses Werkes ist: Peter von Bechen

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