Pfefferschote rot
Nährwerte Pfefferschote rot (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Pfefferschote rot | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Pfefferschote rot | ||
Energie: | 28 kcal | |
Eiweiß: | 1,80 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 4,20 g | 55% Energie |
Fett: | 0,30 g | 30% Energie |
Wasser: | 89,20 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 3,60 g | 30,00 g |
Mineralien Pfefferschote rot | ||
Calcium: | 16,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 20,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 440,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 21,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 12,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 39,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 15,00 mg | k.A. |
Vitamine Pfefferschote rot | ||
Vitamin A: | 0,68 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,12 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,15 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,28 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 225,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 2,90 mg | 14,00 mg |