Palmenherz
[message type=“custom“ width=“50%“ align=“center“ start_color=“#fffff7″ end_color=“#B5EDFF“ border=“#999999″ color=“#333333″]
Als Palmenherz wird das essbare Bildungsgewebe von Stamm und Blätter am oberen Ende einer Palme bezeichnet.
Der nussartige Gemschmack von Palmenherzen kommt am besten roh zur Geltung.
[/message]
Nährwerte Palmenherz (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Palmenherz | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Palmenherz | ||
Energie: | 36 kcal | |
Eiweiß: | 2,50 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 6,00 g | 55% Energie |
Fett: | 0,10 g | 30% Energie |
Wasser: | 86,00 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 4,20 g | 30,00 g |
Mineralien Palmenherz | ||
Calcium: | 50,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 40,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 350,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 26,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 40,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 90,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 20,00 mg | k.A. |
Vitamine Palmenherz | ||
Vitamin A: | 0,02 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,09 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,04 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,10 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 9,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,20 mg | 14,00 mg |