Gärtner Schnitzel
Leckeres Hähnchenschnitzel mit Gemüse
Von:: Iks
: Eiweißreich
: 20
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten
- 150g Hähnchenschnitzel
- 250g Erbsen/ Möhrengemüse TK
- 2TL Halbfettbutter
- 2TL Rapsöl
- 1 Tomate
- ¼ Zitrone
- Muskat
- Dill
- Blattsalat
Zubereitung
- Das Hähnchenschnitzel würzen und mit 1TL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf braten.
- Das TK Gemüse nach Packungsanweisung garen und 2 TL Halbfettbutter unterziehen. Mit Muskat würzen und etwas Dill hinzufügen.
- Beides zusammen anrichten und das Hähnchenschnitzel mit einem Zitronenviertel garnieren.
- Etwas Blattsalat und die Tomate achteln und hinzufügen - Nun noch mit eine m TL Öl und etwas Zitrone anrichten.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 385 Fett: 13g Kohlenhydrate: 23g Eiweiss: 44g
Avocado mit Krabben
Eiweißreiche Krabben vermischt mit leckerem Obst
Von:: Iks
: Eiweißreich
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten
- 50g Garnelen
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 1EL Dill
- Blattsalat
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Garnelen etwas mit Zitrone beträufeln und mit einem EL klein gehacktem Dill mischen.
- Die Avocado längs durchschneiden und den Kern entfernen. Die Schnittflächen der Avocado mit einer Zitronenhälfte einreiben. Beide Avocadohälften schälen und in Scheiben schneiden.
- Auf etwas Blattsalat anrichten und die Garnelen darüber verteilen.
- Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 350 Fett: 30g Kohlenhydrate: 5g Eiweiss: 15g
Kräuter Hähnchenfilet mit Gurken-Jogurt Salat
Sehr Eiweißreich, gesund und lecker
Von:: Iks
: Eiweißreich
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten
- 1 Hähnchenfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stiele Petersilie
- 1TL Sonnenblumenöl
- 1TL Zitronensaft
- 1EL fettarmer Jogurt
- ¼ Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Gurke säubern und in Scheiben schneiden.
- Den Jogurt mit der Gurke vermengen - Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die kleinen Blättchen von den Stielen nehmen. Ein wenig zum garnieren behalten und den Rest klein hacken.
- Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Das Hähnchenfilet waschen, trocken und mit Salz & Pfeffer würzen.
- Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mehrfach wenden und ca. 8 Minuten braten.
- Knoblauch und Petesilie hinzufügen und ca. 1 Minute mitbraten.
- Den Jogurt-Salat und das Hähnchenfilet anrichten und mit der Petersilien garnieren.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 220 Fett: 7g Kohlenhydrate: 4g Eiweiss: 35g