Eiweißreich

 

Gärtner Schnitzel
Leckeres Hähnchenschnitzel mit Gemüse
Von::
Eiweißreich
20
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 150g Hähnchenschnitzel
  • 250g Erbsen/ Möhrengemüse TK
  • 2TL Halbfettbutter
  • 2TL Rapsöl
  • 1 Tomate
  • ¼ Zitrone
  • Muskat
  • Dill
  • Blattsalat
Zubereitung
  1. Das Hähnchenschnitzel würzen und mit 1TL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf braten.
  2. Das TK Gemüse nach Packungsanweisung garen und 2 TL Halbfettbutter unterziehen. Mit Muskat würzen und etwas Dill hinzufügen.
  3. Beides zusammen anrichten und das Hähnchenschnitzel mit einem Zitronenviertel garnieren.
  4. Etwas Blattsalat und die Tomate achteln und hinzufügen - Nun noch mit eine m TL Öl und etwas Zitrone anrichten.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 385 Fett: 13g Kohlenhydrate: 23g Eiweiss: 44g

 
Avocado mit Krabben
Eiweißreiche Krabben vermischt mit leckerem Obst
Von::
Eiweißreich
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 50g Garnelen
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1EL Dill
  • Blattsalat
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Garnelen etwas mit Zitrone beträufeln und mit einem EL klein gehacktem Dill mischen.
  2. Die Avocado längs durchschneiden und den Kern entfernen. Die Schnittflächen der Avocado mit einer Zitronenhälfte einreiben. Beide Avocadohälften schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Auf etwas Blattsalat anrichten und die Garnelen darüber verteilen.
  4. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 350 Fett: 30g Kohlenhydrate: 5g Eiweiss: 15g

 
Kräuter Hähnchenfilet mit Gurken-Jogurt Salat
Sehr Eiweißreich, gesund und lecker
Von::
Eiweißreich
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 1 Hähnchenfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stiele Petersilie
  • 1TL Sonnenblumenöl
  • 1TL Zitronensaft
  • 1EL fettarmer Jogurt
  • ¼ Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Gurke säubern und in Scheiben schneiden.
  2. Den Jogurt mit der Gurke vermengen - Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die kleinen Blättchen von den Stielen nehmen. Ein wenig zum garnieren behalten und den Rest klein hacken.
  4. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
  5. Das Hähnchenfilet waschen, trocken und mit Salz & Pfeffer würzen.
  6. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mehrfach wenden und ca. 8 Minuten braten.
  7. Knoblauch und Petesilie hinzufügen und ca. 1 Minute mitbraten.
  8. Den Jogurt-Salat und das Hähnchenfilet anrichten und mit der Petersilien garnieren.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 220 Fett: 7g Kohlenhydrate: 4g Eiweiss: 35g

 

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