Rosenkohl

Rosenkohl

Rosenkohl Kalorien
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Rosenkohl ist walnussgroß und bildet sich in den Achseln der Stengelblätter.

Rosenkohl ist reich an den Mineralstoffen Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor und Eisen, sowie an den Vitaminen B1, B2, B6 und Vitamin C.

Rosenkohl ist auch im Kühlschrank nur wenige Tage haltbar und sollte daher nicht lange gelagert werden.

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Nährwerte Rosenkohl (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Rosenkohl
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Rosenkohl
Energie:36 kcal
Eiweiß:4,45 g15% Energie
Kohlenhydrate:3,30 g55% Energie
Fett:0,35 g30% Energie
Wasser:85,60 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:4,40 g30,00 g
Mineralien Rosenkohl
Calcium:31,00 mg1000,00 mg
Chlor:40,00 mg800,00 mg
Kalium:387,00 mg2000,00 mg
Magnesium:22,00 mg325,00 mg
Natrium:10,00 mg550,00 mg
Phosphor:84,00 mg800,00 mg
Schwefel:93,00 mgk.A.
Vitamine Rosenkohl
Vitamin A:0,08 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,13 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,13 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,28 mg1,30 mg
Vitamin C:112,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,56 mg14,00 mg
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