Rosenkohl
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Rosenkohl ist walnussgroß und bildet sich in den Achseln der Stengelblätter.
Rosenkohl ist reich an den Mineralstoffen Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor und Eisen, sowie an den Vitaminen B1, B2, B6 und Vitamin C.
Rosenkohl ist auch im Kühlschrank nur wenige Tage haltbar und sollte daher nicht lange gelagert werden.
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Nährwerte Rosenkohl (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Rosenkohl | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Rosenkohl | ||
Energie: | 36 kcal | |
Eiweiß: | 4,45 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 3,30 g | 55% Energie |
Fett: | 0,35 g | 30% Energie |
Wasser: | 85,60 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 4,40 g | 30,00 g |
Mineralien Rosenkohl | ||
Calcium: | 31,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 40,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 387,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 22,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 10,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 84,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 93,00 mg | k.A. |
Vitamine Rosenkohl | ||
Vitamin A: | 0,08 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,13 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,13 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,28 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 112,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,56 mg | 14,00 mg |