Nähwerte (100 g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: Rumpsteak | ||
Nährwerte | ||
Energie | 240 kcal | |
Eiweiß | 30 g | 70 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | |
Fett | 16,5 g | 60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | 30 g |
Cholesterin | 75 g | |
Mineralien | ||
Natrium | 28 mg | 550 mg |
Fluor | 0,1 mg | 3,5 mg |
Kalium | 190 mg | 2000 mg |
Magnesium | 11 mg | 300 mg |
Zink | 3,1 mg | 15 mg |
Phosphor | 140 mg | 800 mg |
Eisen | 2 mg | 14 g |
Vitamine | ||
Vitamin A | 55 µg | 800 µg |
Vitamin B1 | 0,1 mg | 1400 µg |
Vitamin B3 (PP) | 7 mg | 18000 µg |
Vitamin B6 | 0,2 mg | 2000µg |
Vitamin B12 | 1,1 µg | 3 µg |
Vitamin D | 0,1 µg | 5-10 µg |
Vitamin E | 0,6 µg | 12000 µg |
Vitamin K | 19 µg | 70 µg |