Sellerieblätter
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Sellerieblätter eignen sich sehr gut für Suppen oder Salate.
Dazu sollten die Sellerieblätter einfach feingehackt der Suppe oder dem Salat hinzugefügt werden.
Gehackte Sellerieblätter entfalten so eine kräftigere Geschmackswirkung.
Feingehackte Sellerieblätter können auch in der Tiefkühltruhe eingefroren werden.
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Nährwerte Sellerieblätter (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Sellerieblätter | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Sellerieblätter | ||
Energie: | 25 kcal | |
Eiweiß: | 1,10 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 4,30 g | 55% Energie |
Fett: | 0,20 g | 30% Energie |
Wasser: | 91,10 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 2,00 g | 30,00 g |
Mineralien Sellerieblätter | ||
Calcium: | 50,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 100,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 291,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 27,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 96,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 40,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 50,00 mg | k.A. |
Vitamine Sellerieblätter | ||
Vitamin A: | 0,20 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,03 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,04 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,12 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 7,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,20 mg | 14,00 mg |