Lauchzwiebel

Lauchzwiebel

Lauchzwiebel Kalorien

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Die Lauchzwiebel ist Verwandt mit dem Lauch bzw. Porree, daher auch der Name Lauchzwiebel.
Die Zwiebel ist nicht voll ausgebildet und eher winzig.

Die Lauchzwiebel ist reich an Kalium, Calcium, Phosphor, Natrium und Eisen.
Außerdem besitzt die Lauchzwiebel schwefelhaltige Inhaltsstoffe, was wie ein natürliches Antibiotikum wirkt.

Der Geschmack der Lauchzwiebel wird durch mehrere ätherische Öle und Aromastoffe gebildet.

Lauchzwiebeln können nicht lange gelagert werden, daher sollten sie bereits nach 1 bis 2 Tagen verzehrt werden.

[/message]

Nährwerte Lauchzwiebel (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Lauchzwiebel
Wisschenschaftlicher Name:Allium fistulosum
Ordnung:Spargelartige
Familie:Amaryllisgewächse
Gattung:Allium
Art:Lauchzwiebel
Nährwerte Lauchzwiebel
Energie:42 kcal
Eiweiß:0,90 g15% Energie
Kohlenhydrate:8,50 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:86,60 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,80 g30,00 g
Mineralien Lauchzwiebel
Calcium:140,00 mg1000,00 mg
Chlor:36,00 mg800,00 mg
Kalium:230,00 mg2000,00 mg
Magnesium:11,00 mg325,00 mg
Natrium:13,00 mg550,00 mg
Phosphor:24,00 mg800,00 mg
Schwefel:50,00 mgk.A.
Vitamine Lauchzwiebel
Vitamin A:0,20 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,13 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,06 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,20 mg1,30 mg
Vitamin C:25,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,25 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert