Orange

Orange

 

Orange Kalorien

 

 

 

 

 

 

 

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Die Orange ist auch bekannt unter der Bezeichnung Apfelsine.
Man unterscheidet diese Orangen in Blond- und Blutorangen. Wir gehen hier auf die Blondorange ein.

Die Schale hat eine orange-gelbe Färbung und das Fruchtfleisch der Orange ist in bis zu 12 Segmenten unterteilt.
Der Geschmack ist süß-säuerlich fruchtig und sehr aromatisch.

Orangen haben einen sehr hohen Anteil an Vitamin C und viele wichtige Mineralien wie Kalium, Calcium und Phosphor.

Orangen kommen bereits reif auf die Märkte und halten sich bei kühler, tockener und dunkler Lagerung über mehrere Wochen.

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Nährwerte Orange (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Orange
Wisschenschaftlicher Name:Citrus × aurantium
Ordnung:-
Familie:Rautengewächse
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Orange
Energie:47 kcal
Eiweiß:1,00 g15% Energie
Kohlenhydrate:9,20 g55% Energie
Fett:0,20 g30% Energie
Wasser:85,70 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,20 g30,00 g
Mineralien Orange
Calcium:42,00 mg1000,00 mg
Chlor:4,00 mg800,00 mg
Kalium:177,00 mg2000,00 mg
Magnesium:14,00 mg325,00 mg
Natrium:1,00 mg550,00 mg
Phosphor:23,00 mg800,00 mg
Schwefel:12,00 mgk.A.
Vitamine Orange
Vitamin A:0,02 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,08 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,04 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,05 mg1,30 mg
Vitamin C:50,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,24 mg14,00 mg
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