Mispel

Mispel

Mispel Kalorien
 

 

 

[message type="custom" width="100%" start_color="#FFFCB5" end_color="#F4CBCB" border="#BBBBBB" color="#333333"]

Die ovale Mispel ist walnussgroß und von fünf Zipfeln umgeben.
Die Schale der Mispel  ist anfangs grün und färbt sich mit der Reife bis zu rostrot.

Das Fruchtfleisch der Mispel ist weiß bis rot und hat einen hohen Gehalt an Tannin und Pektin.

Mispeln schmecken sehr bitter bis herb – erst wenn der erste Frost vorüber ist und die Früchte ein bis zwei Wochen kühl gelagert wurden schmecken Mispel süß-säuerlich.
Mispel eigenen sich nicht zum Frischverzehr – eher werden Mispeln zu Marmelade, Mus oder Gelee verarbeitet.

[/message]

Nährwerte Mispel (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Mispel
Wisschenschaftlicher Name:Mespilus germanica
Ordnung:-
Familie:Rosengewächse
Gattung:Mispeln
Art:Mispel
Nährwerte Mispel
Energie:49 kcal
Eiweiß:0,50 g15% Energie
Kohlenhydrate:10,60 g55% Energie
Fett:0,20 g30% Energie
Wasser:77,70 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:10,00 g30,00 g
Mineralien Mispel
Calcium:30,00 mg1000,00 mg
Chlor:3,00 mg800,00 mg
Kalium:250,00 mg2000,00 mg
Magnesium:11,00 mg325,00 mg
Natrium:6,00 mg550,00 mg
Phosphor:28,00 mg800,00 mg
Schwefel:17,00 mgk.A.
Vitamine Mispel
Vitamin A:0,01 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,02 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,02 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,04 mg1,30 mg
Vitamin C:2,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,60 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert