Rezept: Haferflocken-Omelett
Meine Alternative zum Haferbrei zum Frühstück: Haferflocken-Omelett. Energiespritze am Morgen. Schnell, gesund, lecker!
Ei – alles über Eier erfahrt ihr hier.
Haferflocken – senkt Cholesterin und Bluthochdruck, schützt vor Herzinfarkt
Milch – gut für Knochen und Zähne, reich an Vitamin D
Joghurt – beugt Osteoporose vor, unterstürzt das Nervensystem
Pfirsich – sorgt für junge und straffe Haut, reich an Mineralsalze, beugt Depressionen und Anämie vor
Von:: Ewelina
Kategorie: Abnehmen
: Frühstück
Zutaten
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 4 EL Haferflocken
- 3 EL Milch
- 2 EL Joghurt
- 1 Pfirsich
Zubereitung
- Ei, Eiweiß, Haferblocken und Milch mit einem Pürierstab mixen und auf einer Pfannkuchen-Pfanne braten.
- Pfirsich und Joghurt mit einem Pürierstab mixen.
- Haferflocken—Omelett mit Pfirsichjoghurt genießen.
Ernaehrung
kcal: 294 kcal Fett: 10,3 g Kohlenhydrate: 43,7 g Eiweiss: 20,3 g