Rezept: Haferflocken-Omelett

Rezept: Haferflocken-Omelett
Meine Alternative zum Haferbrei zum Frühstück: Haferflocken-Omelett. Energiespritze am Morgen. Schnell, gesund, lecker!
  • Ei – alles über Eier erfahrt ihr hier.
  • Haferflocken – senkt Cholesterin und Bluthochdruck, schützt vor Herzinfarkt
  • Milch – gut für Knochen und Zähne, reich an Vitamin D
  • Joghurt – beugt Osteoporose vor, unterstürzt das Nervensystem
  • Pfirsich – sorgt für junge und straffe Haut, reich an Mineralsalze, beugt Depressionen und Anämie vor
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    Kategorie: Abnehmen
    Frühstück
    Zutaten
    • 1 Ei
    • 1 Eiweiß
    • 4 EL Haferflocken
    • 3 EL Milch
    • 2 EL Joghurt
    • 1 Pfirsich
    Zubereitung
    1. Ei, Eiweiß, Haferblocken und Milch mit einem Pürierstab mixen und auf einer Pfannkuchen-Pfanne braten.
    2. Pfirsich und Joghurt mit einem Pürierstab mixen.
    3. Haferflocken—Omelett mit Pfirsichjoghurt genießen.
    Ernaehrung
    kcal: 294 kcal Fett: 10,3 g Kohlenhydrate: 43,7 g Eiweiss: 20,3 g

     

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