Rezept: Fettarme Hühnersuppe
Diese fettarme Hühnersuppe bringt nicht nur die Abwehrkräfte auf Trab.
Von:: as
Kategorie: Low Carb, Abnehmen
: Hauptmahlzeit
Zutaten
- 1 Hühnerschlegel
- 2 Karotten
- ½ Strange Lauch
- ½ Kohlrabi
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Esslöffel frische Kräuter
- 300ml Gemüsebrühe
Zubereitung
- Den Hühnerschlegel waschen und mit der Brühe 20 Minuten köcheln lassen.
- Das Fleisch vom Knochen trennen und wieder in die Suppe geben.
- Das Gemüse schneiden und mit dem Öl in die Hühnersuppe geben.
- Salzen und pfeffern
- Weitere 15 Minuten kochen lassen.
- Mit frischen Kräutern garnieren.
Ernaehrung
kcal: 216 kcal Fett: 14g Kohlenhydrate: 6,8g Eiweiss: 11,4g
– Gefällt dir dieses Rezept Fettarme Hühnersuppe? –
– Dann gib uns doch bitte eine positive Bewertung – [ratings]