Rezept: Fettarme Hühnersuppe

 

Rezept: Fettarme Hühnersuppe
Diese fettarme Hühnersuppe bringt nicht nur die Abwehrkräfte auf Trab.
Von::
Kategorie: Low Carb, Abnehmen
Hauptmahlzeit
Zutaten
  • 1 Hühnerschlegel
  • 2 Karotten
  • ½ Strange Lauch
  • ½ Kohlrabi
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Esslöffel frische Kräuter
  • 300ml Gemüsebrühe
Zubereitung
  1. Den Hühnerschlegel waschen und mit der Brühe 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Fleisch vom Knochen trennen und wieder in die Suppe geben.
  3. Das Gemüse schneiden und mit dem Öl in die Hühnersuppe geben.
  4. Salzen und pfeffern
  5. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
  6. Mit frischen Kräutern garnieren.
Ernaehrung
kcal: 216 kcal Fett: 14g Kohlenhydrate: 6,8g Eiweiss: 11,4g

 

 

– Gefällt dir dieses Rezept Fettarme Hühnersuppe? –
– Dann gib uns doch bitte eine positive Bewertung – [ratings]

 

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewerten: