Rezept: Polentataler mit marrokanischem Gemüse

Rezept: Polentataler mit marrokanischem Gemüse
Die vegetarischen Polentataler aus Maisgries, bekommen durch das Gemüse nach marrokanischer Art die richtige Würze - und das mit wenig Fett!
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Kategorie: Abnehmen
Hauptmahlzeit
Zutaten
  • 100g Polenta
  • 1 Zuchini
  • ½ gelbe Paprika
  • ½ rote Paprika
  • 1 Schalotte
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Messerspitze Gewürzmischung "Ras el Hanout"
  • ½ Bund frische Minze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
Zubereitung
  1. Die Polenta nach Packungsanweisung mit Wasser und Salz kochen und quellen lassen.
  2. Die Polentamasse auf ein Backblech verteilen und auskühlen lassen.
  3. Die Schalotte schneiden und das restliches Gemüse würfeln.
  4. Erst die Zwiebeln, dann das Gemüse mit dem Öl anbraten.
  5. Das Ganze mit dem Tomatenmark vermengen und mit einen Schuss Wasser ablöschen.
  6. Das Gemüse mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen und mit gezupfter Minze bestreuen.
  7. Polentateler austechen oder Rauten aus der Masse schneiden und kurz ohne Fett anbraten.
Ernaehrung
kcal: 416 kcal Fett: 5,6g Kohlenhydrate: 84,3g

 

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