Rezept: Polentataler mit marrokanischem Gemüse
Die vegetarischen Polentataler aus Maisgries, bekommen durch das Gemüse nach marrokanischer Art die richtige Würze - und das mit wenig Fett!
Von:: as
Kategorie: Abnehmen
: Hauptmahlzeit
Zutaten
- 100g Polenta
- 1 Zuchini
- ½ gelbe Paprika
- ½ rote Paprika
- 1 Schalotte
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Messerspitze Gewürzmischung "Ras el Hanout"
- ½ Bund frische Minze
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Tomatenmark
Zubereitung
- Die Polenta nach Packungsanweisung mit Wasser und Salz kochen und quellen lassen.
- Die Polentamasse auf ein Backblech verteilen und auskühlen lassen.
- Die Schalotte schneiden und das restliches Gemüse würfeln.
- Erst die Zwiebeln, dann das Gemüse mit dem Öl anbraten.
- Das Ganze mit dem Tomatenmark vermengen und mit einen Schuss Wasser ablöschen.
- Das Gemüse mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen und mit gezupfter Minze bestreuen.
- Polentateler austechen oder Rauten aus der Masse schneiden und kurz ohne Fett anbraten.
Ernaehrung
kcal: 416 kcal Fett: 5,6g Kohlenhydrate: 84,3g