Rezept: Fettarme Hühnersuppe

16th Jul 2014, author: Stefan

 

Rezept: Fettarme Hühnersuppe
Recipe Type: Hauptmahlzeit
Cuisine: Low Carb, Abnehmen
Author: as
Diese fettarme Hühnersuppe bringt nicht nur die Abwehrkräfte auf Trab.
Ingredients
  • 1 Hühnerschlegel
  • 2 Karotten
  • 1/2 Strange Lauch
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Esslöffel frische Kräuter
  • 300ml Gemüsebrühe
Instructions
  1. Den Hühnerschlegel waschen und mit der Brühe 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Fleisch vom Knochen trennen und wieder in die Suppe geben.
  3. Das Gemüse schneiden und mit dem Öl in die Hühnersuppe geben.
  4. Salzen und pfeffern
  5. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
  6. Mit frischen Kräutern garnieren.
Calories: 216 kcal Fat: 14g Carbohydrates: 6,8g Protein: 11,4g

 

 

– Gefällt dir dieses Rezept Fettarme Hühnersuppe? –
– Dann gib uns doch bitte eine positive Bewertung – [ratings]