Nähwerte (100 g) | Täglicher Bedarf | |
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Bezeichnung: Rinderfilet | ||
Nährwerte | ||
Energie | 150 kcal | |
Eiweiß | 29 g | 70 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | |
Fett | 4 g | 60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | 30 g |
Cholesterin | 50 mg | |
Mineralien | ||
Natrium | 40 mg | 550 mg |
Kalium | 340 mg | 2000 mg |
Magnesium | 24 mg | 300 mg |
Kalzium | 3 mg | 1000 mg |
Phosphor | 165 mg | 800 mg |
Eisen | 2,1 mg | 14 mg |
Vitamine | ||
Vitamin A | 20 µg | 800 µg |
Vitamin B1 | 0,1 mg | 1400 µg |
Vitamin B2 | 0,14 mg | 1600 µg |
Vitamin B6 | 0,5 mg | 2000 µg |
Vitamin E | 0,5 mg | 12000 µg |