Salat mit Brokkoli, Radieschen, Tomaten, Feta und Sonnenblumenkerne

Rezept: Salat mit Brokkoli, Radieschen, Tomaten, Feta und Sonnenblumenkerne
Einen Salat mit Brokkoli, Radieschen, Tomaten, Feta und Sonnenblumenkerne bereitet man schnell zu und schmeckt immer allen. Eine meiner beliebten Salate, die ich am häufigsten zum Abendbrot mache. Kalorienarme Vitaminbomben nach einem langen Tag! Zutaten für 5 Portionen, Angaben in der Tabelle für 1 Person.
  • Brokkoli – reich an Eiweiß, Vitamin A, B1 und C sowie Mineralien wie Phosphor, Eisen, Kalzium
  • Radieschen – alles über Radieschen erfahrt ihr hier
  • Tomaten – sorgen für junge und straffe Haut
  • Sonnenblumenkerne – reich an Magnesium, wirken beruhigend, schützen vor Kopfschmerzen und Herzinfarkt
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    Kategorie: Abnehmen
    Abendbrot
    Zutaten
    • 1 Brokkoli
    • 1 Radieschenbund
    • 2 Tomaten
    • ½ Packung Feta
    • 2 EL Sonnenblumenkerne
    Zubereitung
    1. Brokkoli im gesalzten und kochenden Wasser 3 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
    2. Tomaten und Feta im Würfel schneiden, Radieschen reiben.
    3. Alle Zutaten zusammenmischen und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
    Ernaehrung
    kcal: 116kcal Fett: 6,5 g Kohlenhydrate: 9,9 g Eiweiss: 8,3 g

     

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