Süßkirsche
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Die Süßkirsche ist wieder der Namen schon andeutet sehr süß und saftig. Die Farbe der Süßkirsche geht fast ins schwarze über, was ein Anzeichen für ihren
süßen Geschmack ist.
Süßkirschen sind reich an den Mineralstoffen Kalium, Calcium, Magnesium und Phosphor, sowie an den Vitaminen B1, B2, B6, Vitamin C und E.
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Nährwerte einer Süßkirsche (100g) Täglicher Bedarf
Bezeichnung: Süßkirsche
Wisschenschaftlicher Name: Prunus avium
Ordnung: Rosenartige
Familie: Rosengewächse
Gattung: Prunus
Art: Vogel-Kirsche
Nährwerte einer Süßkirsche
Energie: 63 kcal
Eiweiß: 0,90 g 15% Energie
Kohlenhydrate: 13,30 g 55% Energie
Fett: 0,30 g 30% Energie
Wasser: 82,55 g Ca. 2 Liter
Ballaststoffe: 1,50 g 30,00 g
Mineralien einer Süßkirsche
Calcium: 17,00 mg 1000,00 mg
Chlor: 3,00 mg 800,00 mg
Kalium: 210,00 mg 2000,00 mg
Magnesium: 11,00 mg 325,00 mg
Natrium: 3,00 mg 550,00 mg
Phosphor: 20,00 mg 800,00 mg
Schwefel: 7,00 mg k.A.
Vitamine einer Süßkirsche
Vitamin A: 0,01 mg 1,10 mg
Vitamin B1: 0,03 mg 1,10 mg
Vitamin B2: 0,04 mg 1,30 mg
Vitamin B6: 0,05 mg 1,30 mg
Vitamin C: 15,00 mg 100,00 mg
Vitamin E: 0,13 mg 14,00 mg