Kochbanane
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Die Kochbanane ist nicht die Banane die wir aus dem Supermarkt kennen.
Kochbananen sind nicht süß wie übliche Bananen, sondern sehr stärkehaltig wie eine Kartoffel.
Die Kochbanane ist erst im vollreifen Zustand erkennbar und zwar an der schwarz verfärbten Schale, dann ist das Fruchtfleisch weich und genießbar.
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Nährwerte einer Kochbanane (100g) | Täglicher Bedarf | |
---|---|---|
Bezeichnung: | Kochbanane | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte einer Kochbanane | ||
Energie: | 123 kcal | |
Eiweiß: | 1,00 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 28,30 g | 55% Energie |
Fett: | 0,30 g | 30% Energie |
Wasser: | 67,75 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 1,50 g | 30,00 g |
Mineralien einer Kochbanane | ||
Calcium: | 8,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 80,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 325,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 35,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 4,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 35,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 15,00 mg | k.A. |
Vitamine einer Kochbanane | ||
Vitamin A: | 0,02 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,06 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,05 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,40 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 16,00 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,30 mg | 14,00 mg |