Acerola

Acerola Kalorien

 

 

 

 

 

 

 

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]
Die Acerolakirsche wird als Obst verwendet und gehört zu den Obstsorten mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C.

[/message]

Nährwerte einer Acerola (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Acerola
Wisschenschaftlicher Name:Malpighia glabra
Ordnung:Malpighienartige
Familie:Malpighiengewächse
Gattung:Malpighia
Art:Acerola
Nährwerte einer Acerola
Energie:20 kcal
Eiweiß:0,21 g15% Energie
Kohlenhydrate:3,57 g55% Energie
Fett:0,23 g30% Energie
Wasser:93,03 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,60 g30,00 g
Mineralien einer Acerola
Calcium:12,00 mg1000,00 mg
Chlor:10,00 mg800,00 mg
Kalium:83,00 mg2000,00 mg
Magnesium:12,00 mg325,00 mg
Natrium:3,00 mg550,00 mg
Phosphor:17,00 mg800,00 mg
Schwefel:10,00 mgk.A.
Vitamine einer Acerola
Vitamin A:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,02 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,07 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,01 mg1,30 mg
Vitamin C:1700,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,01 mg14,00 mg

– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Urheber dieses Bildes ist Adrian Michael.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert