Rezept: Spargel-Suppe

10th Jun 2015, author: Ewelina

Rezept: Spargel-Suppe
Recipe Type: Mittagessen
Cuisine: Abnehmen
Author: Ewelina
Spargel-Suppe ist ein ein Vorschlag für ein schnelles und gesundes Mittagessen. Zutaten für 6 Portionen, Angaben in der Tabelle für 1 Portion.

  • Spargel – kalorienarm, eiweißreich, leicht verdaulich, vitaminenreich
  • Kartoffeln – reich an Magnesium, Phosphor, Zink, Kalzium, Vitamin A, C, D, E, K und Vitamine der B-Gruppe, senken Bluthochdruck, leicht verdaulich, sättigen für lange Zeit
  • Knoblauch – stärkt das Immunsystem, schützt vor Alterungsprozessen, guter Einfluss auf Herz-Kreislauf-System
  • Zwiebel – reich an Vitamin C, stärkt das Immunsystem, hat keimtötende Wirkung,
  • Ingredients
    • 1 Kg grüner Spargel
    • 4 Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 50 ml Olivenöl
    • 1 1/2 L Huhn Brühle
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz, Zitronenpfeffer
    Instructions
    1. Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Kartoffeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
    3. Zwiebeln zerhacken und in einem Topf auf dem Olivenöl braten, gehackte Knoblauchzehen zugeben.
    4. Huhn-Brühle zugeben und Kartoffeln – 20 Minuten kochen lassen.
    5. Spargel zugeben und kochen bis die Spargeln weich werden.
    6. Die Suppe mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Calories: 166 kcal Fat: 9,7 g Carbohydrates: 20,5 g Protein: 5,8 g

     

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