Salat mit Brokkoli, Radieschen, Tomaten, Feta und Sonnenblumenkerne

07th Jul 2015, author: Ewelina

Rezept: Salat mit Brokkoli, Radieschen, Tomaten, Feta und Sonnenblumenkerne
Recipe Type: Abendbrot
Cuisine: Abnehmen
Author: Ewelina
Einen Salat mit Brokkoli, Radieschen, Tomaten, Feta und Sonnenblumenkerne bereitet man schnell zu und schmeckt immer allen. Eine meiner beliebten Salate, die ich am häufigsten zum Abendbrot mache. Kalorienarme Vitaminbomben nach einem langen Tag! Zutaten für 5 Portionen, Angaben in der Tabelle für 1 Person.

  • Brokkoli – reich an Eiweiß, Vitamin A, B1 und C sowie Mineralien wie Phosphor, Eisen, Kalzium
  • Radieschen – alles über Radieschen erfahrt ihr hier
  • Tomaten – sorgen für junge und straffe Haut
  • Sonnenblumenkerne – reich an Magnesium, wirken beruhigend, schützen vor Kopfschmerzen und Herzinfarkt
  • Ingredients
    • 1 Brokkoli
    • 1 Radieschenbund
    • 2 Tomaten
    • ½ Packung Feta
    • 2 EL Sonnenblumenkerne
    Instructions
    1. Brokkoli im gesalzten und kochenden Wasser 3 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
    2. Tomaten und Feta im Würfel schneiden, Radieschen reiben.
    3. Alle Zutaten zusammenmischen und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
    Calories: 116kcal Fat: 6,5 g Carbohydrates: 9,9 g Protein: 8,3 g

     

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