Rezept: Lachscurry mit Reis und Zuchini

Rezept: Lachscurry mit Reis und Zuchini
Das Lachscurry mit Reis und Zuchini ist reich an Omega 3 Fetten und Vitaminen.
Von::
Kategorie: Abnehmen
Abendessen
Zutaten
  • 125g Lachsfilet
  • ½ Zuchini
  • 100g Reis
  • 150ml fettarme Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 cm Ingwer
Zubereitung
  1. Den Reis nach Packungsanweisung in Wasser garen.
  2. Die Zuchini würfeln und ohne Fett langsam anbraten.
  3. Den gewürfelten Lachs in Sesamöl scharf anbraten.
  4. Mit Pfeffer und Salz sowie geriebenen Ingwer würzen.
  5. Mit der Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten bei geringer Temperatur einkochen lassen.
Ernaehrung
kcal: 648 kcal Fett: 56 g Kohlenhydrate: 35 g Eiweiss: 30 g

 

– Gefällt dir dieses Rezept? –
– Dann gib uns doch bitte eine positive Bewertung – [ratings]

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewerten: