Rezept: Lachscurry mit Reis und Zuchini
Das Lachscurry mit Reis und Zuchini ist reich an Omega 3 Fetten und Vitaminen.
Von:: Annika
Kategorie: Abnehmen
: Abendessen
Zutaten
- 125g Lachsfilet
- ½ Zuchini
- 100g Reis
- 150ml fettarme Kokosmilch
- 1 Teelöffel Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 cm Ingwer
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung in Wasser garen.
- Die Zuchini würfeln und ohne Fett langsam anbraten.
- Den gewürfelten Lachs in Sesamöl scharf anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz sowie geriebenen Ingwer würzen.
- Mit der Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten bei geringer Temperatur einkochen lassen.
Ernaehrung
kcal: 648 kcal Fett: 56 g Kohlenhydrate: 35 g Eiweiss: 30 g