Kaki

kaki Kalorien

Kaki

 

 

[message type="custom" width="50%"
align="center" start_color="#fffff7"
end_color="#B5EDFF" border="#999999"
color="#333333"]

Die Farbe der Kakifrucht ist gelborange bis tiefrot leuchtend.
Erst wenn die Kaki überreif ist, entfaltet sich das süße Aroma komplett. Besonders beliebt ist das Neuzüchtung Sharon, sie erinnert an die Birne oder Aprikose.

Feste Kakis können im Kühlschrank 2 bis 3 Wochen aufbewahrt werden, dies gilt aber nicht bei reifen Früchten, diese sollte schnell verzehrt werden.

Kakis werden roh und ohne Schale verzehrt.

[/message]

Nährwerte Kaki(100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Kaki
Wisschenschaftlicher Name:Diospyros kaki
Ordnung:Heidekrautartige
Familie:Ebenholzgewächse
Gattung:Ebenholzbäume
Art:Kaki-Baum
Nährwerte Kaki
Energie:71 kcal
Eiweiß:0,65 g15% Energie
Kohlenhydrate:16,00 mg55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:79,10 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:3,00 g30,00 g
Mineralien Kaki
Calcium:8,00 mg1000,00 mg
Chlor:18,00 mg800,00 mg
Kalium:170,00 mg2000,00 mg
Magnesium:8,00 mg325,00 mg
Natrium:4,00 mg550,00 mg
Phosphor:25,00 mg800,00 mg
Schwefel:17,00 mgk.A.
Vitamine Kaki
Vitamin A:0,27 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,02 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,03 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,05 mg1,30 mg
Vitamin C:16,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,80 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert