Radieschen

Radieschen

Radieschen Kalorien
[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Die Radieschenfrucht ist eine kleine Knollen und können zum Verzehr im ganzen, in Scheiben oder in Streifen geschnitten werden.
Der leicht scharfe Geschmack kann durch ein wenig Zugabe von Salz gemildert werden.

Sie sollten immer frisch verzehrt werden.
Welken die Blätter oder haben die Wurzeln Dellen, so sind die Radieschen nicht mehr frisch.
Entfernt man die Blätter, so können die sie mehrere Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Radieschen sind reich an den Mineralstoffen Magnesium, Kalium, Eisen und Calcium. Sowie an den Vitaminen B1, B2, B6 und Vitamin C.

[/message]

Nährwerte Radieschen (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Radieschen
Wisschenschaftlicher Name:Raphanus sativus var. sativus
Ordnung:Kreuzblütlerartige
Familie:Kreuzblütengewächse
Gattung:Rettiche
Art:Garten-Rettich
Nährwerte Radieschen
Energie:15 kcal
Eiweiß:1,05 g15% Energie
Kohlenhydrate:2,15 g55% Energie
Fett:0,15 g30% Energie
Wasser:94,05 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:1,65 g30,00 g
Mineralien Radieschen
Calcium:34,00 mg1000,00 mg
Chlor:44,00 mg800,00 mg
Kalium:255,00 mg2000,00 mg
Magnesium:8,00 mg325,00 mg
Natrium:17,00 mg550,00 mg
Phosphor:26,00 mg800,00 mg
Schwefel:37,00 mgk.A.
Vitamine Radieschen
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,03 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,06 mg1,30 mg
Vitamin C:29,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,01 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert