Blumenkohl

Blumenkohl

 

 

 

 

 

 

 

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Der Blumenkohl ist ein geschlossener weißer nicht voll entwickelter Blütenstand.

Blumenkohl ist reich an Vitamin C und leicht verdaulich.

Beim Kauf von Blumenkohl sollte auf die Frische der Blätter geachtet werden, da diese die frische des Kohls anzeigen.

Blumenkohl kann mehrere Tage im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden.

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Nährwerte Blumenkohl (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Blumenkohl
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Blumenkohl
Energie:23 kcal
Eiweiß:2,45 g15% Energie
Kohlenhydrate:2,35 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:91,00 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,90 g30,00 g
Mineralien Blumenkohl
Calcium:20,00 mg1000,00 mg
Chlor:29,00 mg800,00 mg
Kalium:328,00 mg2000,00 mg
Magnesium:17,00 mg325,00 mg
Natrium:16,00 mg550,00 mg
Phosphor:54,00 mg800,00 mg
Schwefel:55,00 mgk.A.
Vitamine Blumenkohl
Vitamin A:0,00 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,11 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,10 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,20 mg1,30 mg
Vitamin C:73,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,09 mg14,00 mg

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