Eiweißriegel selber machen

Rezept: Eiweißriegel selber machen
Eiweißriegel selber machen - dies ist möglich mit diesem schnellen und einfachen Rezept. Ihr braucht lediglich eine Schüssel, einen Topf und Plastikbox. Zutaten für 12 Stück, Angaben in der Tabelle für eine Portion.
  • Proteinpulver - reich an Eiweiß und Kalzium, stärkt das Immunsystem
  • Haferflocken - beschleunigen den Stoffwechsel
  • Studentenfutter - Energiespritze, hilft gegen Stress zu kämpfen und fördert Denkprozesse
  • Bitterschokolade - verbessert Konzentrationsfähigkeit und Gedächtnisprozesse
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    Kategorie: Abnehmen
    Süßes
    Zutaten
    • 100 g Proteinpulver (nach Belieben)
    • 50 g Haferflocken
    • 100 g Studentenfutter
    • 60 g Bitterschokolade
    • 50 ml Milch
    • 1 EL Marmelade (nach Belieben)
    • 1 EL Nussbutter
    Zubereitung
    1. Proteinpulver, Haferflocken und Studentenfutter in einer Schüssel vermischen.
    2. Bitterschokolade, Milch, Marmelade und Nussbutter in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
    3. Die Plastikbox mit Alufolie polstern.
    4. Alle Zutaten zusammen gut zusammen vermischen und in die Plastikbox legen. Gut drücken.
    5. Im Kühlschrank paar Stunden kühlen lassen.
    6. Mit einem Messer den Proteinpulver-Teig in 12 Portionen teilen.
    Ernaehrung
    kcal: 132 kcal Fett: 6,5 g Kohlenhydrate: 9,7 g Eiweiss: 9 g

     

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