Schnittlauch

Schnittlauch

Schnittlauch Kalorien
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Der Schnittlauch besteht aus einer kleinen Zwiebel, welche sich aus langen Blätter entwickelt.

Schnittlauch ist reich an den Mineralstoffen Phosphor, Kalium, Calcium, Eisen und Natrium, sowie an den vitaminen B1, B2 und Vitamin C.

Schnittlauch wirkt verdauungsfördernd und harntreibend.

Den typischen Geschmack bekommt der Schnittlauch durch eine hohen Gehalt an Lauch- und Senfölen.

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Nährwerte Schnittlauch (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Schnittlauch
Wisschenschaftlicher Name:Allium schoenoprasum
Ordnung:Spargelartige
Familie:Amaryllisgewächse
Gattung:Lauch
Art:Schnittlauch
Nährwerte Schnittlauch
Energie:27 kcal
Eiweiß:3,60 g15% Energie
Kohlenhydrate:1,60 g55% Energie
Fett:0,60 g30% Energie
Wasser:86,30 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:6,00 g30,00 g
Mineralien Schnittlauch
Calcium:129,00 mg1000,00 mg
Chlor:74,00 mg800,00 mg
Kalium:434,00 mg2000,00 mg
Magnesium:44,00 mg325,00 mg
Natrium:3,00 mg550,00 mg
Phosphor:75,00 mg800,00 mg
Schwefel:80,00 mgk.A.
Vitamine Schnittlauch
Vitamin A:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,14 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,15 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,42 mg1,30 mg
Vitamin C:47,00 mg100,00 mg
Vitamin E:1,60 mg14,00 mg
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