Kohlrübe

Kohlrübe

Kohlrübe Klorien
[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Kohlrüben sind auch bekannt unter der Bezeichnung Steckrübe.

Die Kohlrübe ist eine meist runde oder ovale Knolle. Die Schale der
Kohlrübe ist weißlich gelb bis braun und das Fruchtfleisch weiß bis gelb.

Die gelbe Kohlrübe hat einen hohnen Wert an Carotin und Traubenzucker.

Kohlrüben sollten max. 10 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden.

[/message]

Nährwerte einer Kohlrübe (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Kohlrübe
Wisschenschaftlicher Name:Brassica napus subsp. rapifera
Ordnung:Kreuzblütlerartige
Familie:Kreuzblütengewächse
Gattung:Kohl
Art:Raps
Nährwerte einer Kohlrübe
Energie:27 kcal
Eiweiß:1,15 g15% Energie
Kohlenhydrate:5,00 g55% Energie
Fett:0,15 g30% Energie
Wasser:90,20 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,40 g30,00 g
Mineralien einer Kohlrübe
Calcium:48,00 mg1000,00 mg
Chlor:31,00 mg800,00 mg
Kalium:227,00 mg2000,00 mg
Magnesium:11,00 mg325,00 mg
Natrium:10,00 mg550,00 mg
Phosphor:31,00 mg800,00 mg
Schwefel:39,00 mgk.A.
Vitamine einer Kohlrübe
Vitamin A:0,02 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,06 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,20 mg1,30 mg
Vitamin C:33,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,20 mg14,00 mg

– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert