Leichtes Lammfilet auf Tagliatelle
Vorbereitungszeit
Von:: Iks
: Ausgewogene Ernährung
- 100g Tagliatelle
- 75g Lammfilet
- 1½ Stiele Petersilie
- ½ Bund Suppengrün
- ½ Fenchelknolle
- ½ Knoblauchzehe
- 1EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Das Suppengrün säubern, schälen und klein schneiden.
- Den Fenchen säubern, entstrunken, vierteln und in kleine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Die zurechtgemachten Zutaten in einem EL Olivenöl andünsten, mit ein wenig Wasser ablöschen und geschlossen 10 Minuten garen lassen.
- Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Tagliatelle in Salzwasser garen, das Lammfilet abtupfen und schmackhaft würzen.
- Im übrigen Öl ca. 5 Minuten braten, mehrmals wenden.
- Das Filet in scheiben schneiden.
- Nudeln mit Filet und dem fertigen Gemüse anrichten.
- Petersilie fein hacken und verteilen.
Personen: 1 kcal: 680 Fett: 24g Kohlenhydrate: 78g Eiweiss: 38g
Recipe by Kalorien Guru at https://kalorien-guru.de/rezepte/ausgewogen-ernaehrung
3.1.09