Leichtes Lammfilet auf Tagliatelle
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Leckeres Lammfilet mit Gemüse und Tagliatelle
Von::
: Ausgewogene Ernährung
Zutaten
  • 100g Tagliatelle
  • 75g Lammfilet
  • 1½ Stiele Petersilie
  • ½ Bund Suppengrün
  • ½ Fenchelknolle
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Suppengrün säubern, schälen und klein schneiden.
  2. Den Fenchen säubern, entstrunken, vierteln und in kleine Streifen schneiden.
  3. Den Knoblauch fein hacken.
  4. Die zurechtgemachten Zutaten in einem EL Olivenöl andünsten, mit ein wenig Wasser ablöschen und geschlossen 10 Minuten garen lassen.
  5. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  6. Tagliatelle in Salzwasser garen, das Lammfilet abtupfen und schmackhaft würzen.
  7. Im übrigen Öl ca. 5 Minuten braten, mehrmals wenden.
  8. Das Filet in scheiben schneiden.
  9. Nudeln mit Filet und dem fertigen Gemüse anrichten.
  10. Petersilie fein hacken und verteilen.
Ernaehrung
Personen: 1 kcal: 680 Fett: 24g Kohlenhydrate: 78g Eiweiss: 38g
Recipe by Kalorien Guru at https://kalorien-guru.de/rezepte/ausgewogen-ernaehrung