Krebsschwänze mit Gemüse
Vorbereitungszeit
Von:: Iks
: Low Carb
: 30
- 100g gegarte Krebsschwänze
- 100g Mohrrüben
- 150g Knollensellerie
- 100ml Fischfond
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stiele Dill
- 1TL Senfkörner
- ½ TL Fenchelsaat
- Salz
- Pfeffer
- Die Mohrrüben und den Knollensellerie säubern, schälen und in schmale Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken.
- Mohrrüben, Knoblauch und den Sellerie mit Fenchelsaat, den Senfkörnern und dem Fischfond in einen Topf geben.
- Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 6 bis 8 Min. dünsten lassen.
- Den Dill säubern und in kleine Fähnchen zupfen.
- Die Krebsschwänze auf das Gemüse legen und zugedeckt 2 Min dünsten lassen.
- Die Krebsschwänze nun entnehmen, den Dill zum Gemüse geben, mit Pfeffer & Salz würzen, und mit den Krebsschwänzen servieren.
Personen: 2 kcal: 100 p.P.
Recipe by Kalorien Guru at https://kalorien-guru.de/rezepte/low-carb
3.1.09