Krebsschwänze mit Gemüse
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Von::
: Low Carb
: 30
Zutaten
  • 100g gegarte Krebsschwänze
  • 100g Mohrrüben
  • 150g Knollensellerie
  • 100ml Fischfond
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stiele Dill
  • 1TL Senfkörner
  • ½ TL Fenchelsaat
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Mohrrüben und den Knollensellerie säubern, schälen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken.
  3. Mohrrüben, Knoblauch und den Sellerie mit Fenchelsaat, den Senfkörnern und dem Fischfond in einen Topf geben.
  4. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 6 bis 8 Min. dünsten lassen.
  5. Den Dill säubern und in kleine Fähnchen zupfen.
  6. Die Krebsschwänze auf das Gemüse legen und zugedeckt 2 Min dünsten lassen.
  7. Die Krebsschwänze nun entnehmen, den Dill zum Gemüse geben, mit Pfeffer & Salz würzen, und mit den Krebsschwänzen servieren.
Ernaehrung
Personen: 2 kcal: 100 p.P.
Recipe by Kalorien Guru at https://kalorien-guru.de/rezepte/low-carb